Куриное мясо в луковом кляре

  • Мясные блюда
  • Закуски
  • Видео рецепты
Автор: Юлиядобровольская 29 Июля 13:32
Куриное мясо в луковом кляре

Очень сочно

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйца 2 шт
  • Мука 0.5 стакана
  • Чеснок по вкусу
  • Специи и соль по вкусу

Лук измельчить вместе с чесноком с блендере.

Добавить 2 яйца, соль, специи по вкусу.

Мясо куриное нарезать не очень тонко, слегка отбить.

Посолить, приправить специями.

Обвалять в муке, а потом в луковом кляре.

Жарить на небольшом огне до румяной корочки.

Подавать в горячем виде.