Куриные бедрышки с сыром
- Мясные блюда
- Новогодние рецепты
Автор: Надюшище 4 Июня 2009
Этот рецепт вовсе не новый, наверное, каждая хозяйка хоть раз да приготовила таким образом куриные бедрышки. Но оказалось, что блюдо ОЧЕНЬ вкусное!
- Куриные бедрышки (мне попались маленькие бедрышки) — 1 кг
- Сыр твердый — 300 г
- Сметана— 1 пакет.
- Горчица — 125 г
- Зелень — 1 пуч.
- Соль
- Специи
моем бедрышки
режем сыр пластами толщиной в 1 см.
Закладываем кусочки сыра под шкурку бедрышек. Выкладываем бедрышки в форму для запекания.
теперь приготовим соус: смешиваем сметану с горчицей
добавляем специи, соль и зелень. Хорошо перемешиваем
И поливаем соусом бедрышки с сыром так, чтобы они были наполовину покрыты. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 150-180 градусов.
Смачного!