Куриные биточки на пару

Если сказать моему семейству, что котлеты сегодня приготовлены на пару, возмущений будет столько, что не переслушаешь. Более того – вполне вероятно, что и есть никто не станет! Однако, если то же самое блюдо не анонсировать как рецепт из книги про здоровое питание, слопают и попросят добавки. Ну, и да, чтобы не рисковать, нужно выбирать проверенные варианты. Биточки из куриного филе и овсяных хлопьев съедаются, например, всегда. То же самое касается и варианта с творогом – вкусно, легко, быстро. Очень хочу попробовать и новое – котлеты с болгарским перцем и биточки с морковью, звучит интересно, а вот как будет на вкус?

При клике на фотографию вы попадете на страницу с рецептом.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Брускетта с рикоттой и печеными помидорами
Домашняя вареная колбаса
Фрукты, запеченные в сливках