Куриные грудки по-восточному
- Мясные блюда
- Блюда из птицы
- Новогодние рецепты
- Рецепты для влюбленных
- Диетические блюда
- Видео рецепты
Автор: SimpleFood 16 Января 2016
Смотрите подробный рецепт как приготовить пикантное блюдо: куриные грудки по-восточному
Ингредиенты
- куриное филе 500 г.
- соевый соус 4 ст. л.
- мед 3 ст. л.
- чеснок 4 зуб
- перец
- карри
- имбирь молотый
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Добавьте мёд
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня. Приятного аппетита!