Куриные ножки в панировке. Очень сочные и нежные.
- Блюда из птицы
- Видео рецепты
Автор: sangofood 3 Июля 21:07
Куриные ножки в панировочных сухарях получаются невероятно вкусными. Сверху корочка румяная и хрустящая, а внутри мясо сочное и нежное. Отличная идея для ужина, обеда или просто хорошая вкусняшка. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Куриные ножки 6 шт.
- Томатный сок 3 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль 2 щепотк(-а, -и)
- Сахар 1 щепотк(-а, -и)
- Паприка 1 ч.л.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Сухари панировочные 100 г.
- Зелень (любая-для украшения)
Как приготовить:
1.Готовлю маринад. Для этого в томатный сок добавлю соевый соус, соль, сахар, черный перец, паприку, измельченный чеснок и растительное масло. Тщательно все перемешиваю.
2. В куриные ножки добавляю маринад, тщательно перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и оставляю мариноваться на 30 мин.
3. Маринованные ножки панирую в сухарях и выкладываю на противень заранее смазанный растительным маслом.
4. Готовлю куриные ножки в духовке разогретой на 180 градусов в течении 40 мин. Приятного аппетита!