Куриные рулеты с грибами и горчицей в зернах
- Мясные блюда
- Блюда из птицы
- Новогодние рецепты
Автор: Ксюша 30 Октября 2012
Нежнейший куриный рулет с горчицей и грибной начинкой.
Ингредиенты: Филе курицы – 3 шт. |
Луковицы очистить от шелухи и нашинковать. Обжаривать несколько минут на оливковом или растительном масле |
Грибы помыть, меленько нарезать и добавить к луку. Обжаривать до готовности. Посолить, поперчить по вкусу |
Филе курицы промыть, разрезать каждый кусок вдоль на две части. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Пленка сохраняет сочность и не нарушает структуру деликатного куриного мяса |
На отбитое филе выкладываем 1 ложку грибной начинки и закручиваем мясо в рулет |
Готовые рулеты скрепить зубочисткой или перевязать кулинарной нитью. Добавить горчицу в зернах |
Обмазать горчицей с обеих сторон тонким слоем |
На разогретую сковороду выложить рулетики и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и потомить их еще 10-15 минут. |
За счет горчицы мясо получилось очень нежным, мягким, сочным и вкусным! |
Приятного аппетита! |