Куриные рулеты с грибами и горчицей в зернах

  • Мясные блюда
  • Блюда из птицы
  • Новогодние рецепты
Автор: Ксюша 30 Октября 2012
Куриные рулеты с грибами и горчицей в зернах

Нежнейший куриный рулет с горчицей и грибной начинкой. 

Куриные рулеты с грибами и горчицей в зернах

Ингредиенты:

Филе курицы – 3 шт.

Шампиньоны – 300 гр.

Лук – 2 шт.

Горчица “Деликатная” ТМ “Торчин”

Соль, перец по вкусу

Масло оливковое или подсолнечное для обжарки 

Куриные рулеты с грибами и горчицей в зернах Луковицы очистить от шелухи и нашинковать. Обжаривать несколько минут на оливковом или растительном масле
Куриные рулеты с грибами и горчицей в зернах Грибы помыть, меленько нарезать и добавить к луку.  Обжаривать до готовности. Посолить, поперчить по вкусу
Куриные рулеты с грибами и горчицей в зернах Филе курицы промыть, разрезать каждый кусок вдоль на две части. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Пленка сохраняет сочность и не нарушает структуру деликатного куриного мяса
Куриные рулеты с грибами и горчицей в зернах На отбитое филе выкладываем 1 ложку грибной начинки и закручиваем мясо в рулет
Куриные рулеты с грибами и горчицей в зернах Готовые рулеты скрепить зубочисткой или перевязать кулинарной нитью. Добавить горчицу в зернах
Куриные рулеты с грибами и горчицей в зернах Обмазать горчицей с обеих сторон тонким слоем
Куриные рулеты с грибами и горчицей в зернах На разогретую сковороду выложить рулетики и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и потомить их еще 10-15 минут.
Куриные рулеты с грибами и горчицей в зернах За счет горчицы мясо получилось очень нежным, мягким, сочным и вкусным!
Куриные рулеты с грибами и горчицей в зернах Приятного аппетита!