Курочка ” Купечиская “

  • Блюда из птицы
  • Новогодние рецепты
Автор: Toll 12 Декабря 2009
Курочка     Купечиская

Готовиться не сложно. Времени для приготовления требует не много.И вкусно.Я готовлю для себя и своих друзей охотно всем  нравиться.Буду очень рад если это  блюдо  появиться и на Вашем столе.

Курочка     Купечиская

Для  приготовления понадобиться

  1. окорочка,
  2. молоко,
  3. вино,
  4. сладкий перец,
  5. соль,
  6. лук,
  7. масло подсолнечное.
Курочка     Купечиская Разделяем  окорок на две части.
Курочка     Купечиская

Курочка     Купечиская
Отрезаем хрящик.

Курочка     Купечиская


И придаем  такую форму придавливая мясо от кости вниз осторожна при надавливание, возле кости находиться тонкая острая косточка.
Курочка     Купечиская

Солим,посыпаем красным перцем,поливаем слегка молоком.

Курочка     Купечиская И обжариваем во-фритюре, до образования золотистой корочки.
Курочка     Купечиская

Курочка     Купечиская
Укладываем на дно жаровни,  лук нарезанный кольцами и добавляем вина. Я добавляю 0.100 мил. Можно  больше, на Ваш  вкус.
Курочка     Купечиская И ставим в разогретую духовку  на 15-20мин.При температуре 150-180градусов.Накрыть крышкой.
Курочка     Купечиская Приятного  Аппетита.