Курочка по – Уральски, с подгарнировкой из рисовых оладий.

  • Мясные блюда
Автор: Marsella 22 Декабря 2014
Курочка по - Уральски, с подгарнировкой из рисовых оладий.

Во-истину – шикарная курочка! Баклажаны дополняют ее, как нельзя – кстати, а рисовые оладушки, это просто “Муа!!”

Ингредиенты

  • Полутушка курицы 1 шт
  • Баклажаны 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • рисовая каша 1/2 кастрюльки на 3 л.
  • помидорки черри для украшения 5 шт.
  • лук зеленый для украшения 1 пучок
  • соленый огурчик 3 шт.

И так, на противень выкладываем соленый огурчик, ПОРЕЗАННЫЙ КРУЖОЧКАМИ. Сверху баклажаны. Замечу – никакого масла!! Солим, перчим по вкусу.

Пол – курочки натираем солью, перцем, чесноком, сметаной или домашним майонезом, добавляем чуток томатной пасты, и выкладываем поверх овощей. На 200 на 25 минут!

У вас хоть раз переваривался рис?? Ну хотя бы чуток?? Вот! Из такого мы и лепим оладушки, ничего не добавляя!!! Если рис был в холодильнике – еще лучше! Хрустее корочка будет! Обжариваем на сковородке на сливочном масле.

Курочка ароматная, сочная, зажаристая, вот прям по _Уральски – готова! Ди тарелки?? Гаринируем баклажанами и рисовыми оладьями! СМАЧНОГО!