Лапша с курицей и грибами
- Блюда из птицы
- Мясные блюда
Автор: Ксюша 10 Октября 2012
Очень вкусное и сытное блюдо — лапша с курицей и грибами. Можно готовить с любыми видами макарон или вермишели.
 |
Ингредиенты:
— спагетти или лапша — 450 гр.
— филе курицы — 250 гр.
— шампиньоны — 250 гр.
— нежирные сливки — 225 мл
— соевый соус «Новаро» — 5 ст. л.
— оливковое масло — 2 ст. л.
— чеснок — 1 зубчик
— помидоры Черри — 3-4 шт.
|
 |
Курицу порезать на кусочки, грибы помыть и порезать вдоль |
 |
Обжарить курочку на сковороде приблизительно 10 мин. |
|
Добавить грибы и соевый соус – перемешать
|
 |
Обжаривать грибы с мясом на медленном огне в соевом соусе до золотистого цвета — приблизительно 20 мин. |
 |
Добавить сливки, чеснок и помидоры. И проварить соус, помешивая, 1-3 минуты |
 |
Отварить спагетти или лапшу. Выложить на тарелку, а сверху выложить курицу с грибами. Можно добавить несколько капель соевого соуса |
Приятного аппетита :)!