Макароны по-итальянски с фаршем

Не знаю, действительно ли так едят макароны в Италии, но рецепт от сайта vkusnoe.info очень мне понравился: и готовится просто, и выглядит аппетитно!

Так что если вы не знаете, что готовить сегодня на ужин, попробуйте это блюдо! Уверена, вся семья будет просто в восторге!


Ингредиенты:


300 гр макарон;

500 гр мясного фарша;

1 луковица;

2 помидора;

300 мл сливок;

1 ст.л. молотой паприки;

100-150 гр сыра пармезан;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки.


Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавьте мясной фарш, намного посолите, поперчите и тушите до полуготовности.


Помидоры помойте, обсушите нарежьте кубиками и добавьте к мясу и луку. Тушите еще в течение 5 минут, после этого добавьте молотую паприку, влейте сливки, натертый сыр и тушите около 3 минут.


Отдельно отварите макароны, после этого выложите их на тарелку и соедините с фаршем.


Макароны по-итальянски с фаршем готовы.


Источник




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Торт для семейного чаепития “Шкатулка”
Омлет по-холостяцки
Слойка с лимоном