Маринад из овощей для куриного шашлыка
- Блюда из птицы
- Видео рецепты
- Вкусно на природе!
Автор: ВсегдаВкусно 5 Июня 2019
Такой маринад из овощей сделает ваш куриный шашлык особенным – нежным, сочным и ароматным.
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 220 г
- Перец сладкий – 220 г
- Помидоры – 230 г
- Петрушка – 10 г
- Чеснок – 4 зубчика
- Перец черный молотый – 1 ч.л.
- Перец красный чили хлопьями – 1 ч.л.
- Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
- Соль – 2 ч.л.
- Кориандр – 1 ч.л.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Куриная голень – 1,5 кг
1. Помидор, перец и лук нарезать на кусочки.
2. В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.
3. Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.
4. Кусочки курицы выложить на решетку и жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут.
2. В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.
3. Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.
4. Кусочки курицы выложить на решетку и жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут.