Маринад из овощей для куриного шашлыка
- Блюда из птицы
- Видео рецепты
- Вкусно на природе!
Автор: ВсегдаВкусно 5 Июня 2019

Такой маринад из овощей сделает ваш куриный шашлык особенным — нежным, сочным и ароматным.
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 220 г
- Перец сладкий — 220 г
- Помидоры — 230 г
- Петрушка — 10 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Перец черный молотый — 1 ч.л.
- Перец красный чили хлопьями — 1 ч.л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
- Соль — 2 ч.л.
- Кориандр — 1 ч.л.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Куриная голень — 1,5 кг
1. Помидор, перец и лук нарезать на кусочки.
2. В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.
3. Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.
4. Кусочки курицы выложить на решетку и жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут.
2. В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.
3. Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.
4. Кусочки курицы выложить на решетку и жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 минут.