Масло с подкопченной семгой
- Закуски
- Новогодние рецепты
- Видео рецепты
Автор: Nakuxne 6 Ноября 2015
Очень вкусное рыбное масло для бутербродов. Такое масло можно готовить к любому празднику. Уверенна что ваши гости оценят это блюдо по достоинству.
Ингредиенты
- Семга подкопченная 180 г
- Масло сливочное 150 г
- Укроп 6 веточек
- Горчица французская 1 ч. л.
- Приправа к рыбе 1/3 ч.л.
Порубить зелень.
Мелко нарезать семгу.
Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи.
Сформировать масло, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать.
Намазываем масло на ломтики хлеба и подаем к столу. Приятнго аппета!