Министерские котлетки
- Блюда из птицы
Автор: Ксюша 6 Ноября 2008
Очень сочные котлетки из нежного куринного филе. Делали впервые, но нам очень понравились.
Вот уж поистине тают во рту :).
Что необходимо:
– 0,5 кг или 3 тушки куринного филе |
Лук чистим и измельчаем. |
Куринное филе промываем и измельчаем. |
Берем емкость для смешивания и складываем все наши ингредиенты: лучек, измельченное филе, зелень, два яйца, а также специи. |
Все старательно перемешиваем и получаем фарш. Можно жарить котлетки. |
Выкладываем фарш столовой ложкой на раскаленную сковороду. Жарим котлетки с обеих сторон. |
Гарнир на Ваше усмотрение и картофель и рис и гречка будут хороши.
Очень нежный и сочный вкус котлеток Вас непременно порадует :). Приятного Вам аппетита! |