Мясные «маффины»

Кто сказал, что маффины бывают только сладкие? Вовсе нет! Я вам даже больше скажу – они бывают еще и мясные! То есть никакой муки, только мясо и овощи.

Рецепт простой, а результат – сногсшибательный!

Нашла я эти маффины на сайте restoranam.net.


Ингредиенты:


300 гр кабачков;

200 гр лука;

3 ст.л. растительного масла;

300 гр моркови;

10 гр перца черного молотого;

30 гр петрушки;

10 гр соли;

30 гр укропа;

1 кг куриного фарша.


Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.

Кабачок очистите от кожуры, натрите на крупной терке. Зелень мелко порубите.

Смешайте фарш, обжаренные лук, морковь, кабачок и зелень.


Добавьте специи.


Сформируйте шарики и выложите их в формы для маффинов.


Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30–40 минут.


Мясные «маффины» готовы. Приятного аппетита!

Источник




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Суфле из курицы
Холодец из индейки
Буженина в домашних условиях