Мясные нити в соусе. С жюльеном и макаронами.

  • Мясные блюда
Автор: Сахаров 29 Июля 2008
Мясные нити в соусе. С жюльеном и макаронами.

Сочинилось это от безделия. И от любви к отварному мясу ))))) Довольно необычный способ приготовления. Но как показала практика, очень вкусный.

1 кг Мяса

2 Бульонных кубика

1 ст. ложка крахмала.

Готовка немного муторная, но это оправдало себя.

Мясо нужно варить с кубиками в 2 литрах воды 1-1,5 часа. Затем остудить и разобрать по волокнам

Мясные нити в соусе. С жюльеном и макаронами.

0,7 литра бульона охлаждаем, добавляем крахмал и варим 5 мин. Кладем волокна мяса и варим еще 10 мин, постоянно помешивая. Готово!!!!

Жульен я делал из шампиньонов в сырном соусе с укропом. Это необычно и довольно вкусно.

Делается очень просто. Грибы из банки нарезаем известным способом

Мясные нити в соусе. С жюльеном и макаронами.

В 200 мл. грибного бульона кладем 150 гр. Плавленого сыра «Виола» и немного!!! сушеного укропа. Варим соус минуты три, чтоб растворился сыр. Готовым соусом заливаем грибы и накрываем их тертым сыром. Готовится в духовке 20-25 мин.

Мясные нити в соусе. С жюльеном и макаронами.

Подается с макаронами политыми мясным соусом.

Получается вкусная штука. Сочное от бульона мясо, макарончики пропитанные соусом. Ну и жульен)))) Это всегда вкусно.