Мясные рулетики

  • Рулеты
Автор: Innochka 15 Мая 2014
Мясные рулетики

Мясные рулетики – блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

  • Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
  • свинина  – 500 г;
  • сладкий  перец – 1 шт.; 
  • сыр твердый – 100-130 г;
  • соль;
  • молотый черный перец.
Мясные рулетики Свинину вымыть, обсушить.

 

Мясные рулетики Нарезать свинину пластами.

 

Мясные рулетики Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

 

Мясные рулетики Подготовить сыр и болгарский перец.

 

Мясные рулетики Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

 

Мясные рулетики На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

 

Мясные рулетики Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем  оказались внутри и обмотать нитками.

 

Мясные рулетики Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

 

Мясные рулетики На хорошо разогретую  с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

 

Мясные рулетики Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

 

Мясные рулетики Выложить рулеты в форму  для запекания.

 

Мясные рулетики Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

 

Мясные рулетики Приятного аппетита!