Мясные рулетики
- Рулеты
Автор: Innochka 15 Мая 2014

Мясные рулетики — блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
- Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
- свинина — 500 г;
- сладкий перец — 1 шт.;
- сыр твердый — 100-130 г;
- соль;
- молотый черный перец.
![]() |
Свинину вымыть, обсушить. |
![]() |
Нарезать свинину пластами. |
![]() |
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить. |
![]() |
Подготовить сыр и болгарский перец. |
![]() |
Нарезать сыр и перец длинными брусочками. |
![]() |
На пласт мяса положить ломтики сыра и перца. |
![]() |
Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками. |
![]() |
Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса. |
![]() |
На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики. |
![]() |
Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Выложить рулеты в форму для запекания. |
![]() |
Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |