Мясные рулетики по-восточному

  • Мясные блюда
Автор: Сахаров 24 Июля 2008
Мясные рулетики по-восточному

Довольно сложно блюдо. Но очень вкусное.

Уж простите за сервировку и качество фото. Снимал давно и не умело.

500 гр. Говядины (5 кусков по 100 гр.)

100 гр. Молотого грецкого ореха

100 гр. Майонеза

100 гр. Сыра «Моцарелла»

Зелень, приправы. Уксус, кетчуп.

Мясные рулетики по-восточному

Мясо, нарезать кусками и отбить до максимальной тонкости. (4-5мм)

Мясные рулетики по-восточному

В миску налить 30 мл. Винного уксуса, добавить Черный перец, хмели-сунели, паприку, и 50 гр. Кетчупа.

В полученном маринаде, продержать мясо 40-45 мин.

Пока маринуется мясо, делаем заправку.

В майонез, добавляем тертый сыр, зелень (петрушка и укроп) и орехи. Приправляем черным перцем и оставляем настаиваться.

Промаринованное мясо, намазываем заправкой.

Потом, сворачиваем в рулетик.

Мясные рулетики по-восточному

Завернув рулетик в фольгу, запекаем в духовке на решетке 50-60 мин.

Получается очень нежное и пряное мясо, с нежной начинкой.