мясо по-французски

  • Мясные блюда
  • Новогодние рецепты
Автор: Ibra (Любимая чашечка) 21 Июня 2008
мясо по-французски

Еще один вариант мяса по-французски!

сочное, нежное с румяной корочкой!

отлично подойдет для праздничного стола

мясо по-французски

тааааак, что уту у нас?

куриное филе — 1 шт

луковица — 1 шт

помидор — 1 шт

чеснок — 3 зубочка

яйцо — 1 шт

соль,перец — по вкусу

масло сливочное+подсолнечное

сыр твердый 200-300 г

мясо по-французски

Овощи помыть и почистить.

Помидор и лук нарезать кольцами толщиной около 5 мм

мясо по-французски

натереть сыр

мясо по-французски

феле нарезать кусочками по 2-3 см толщиной и отбить их с двух сторон с солью и перцем

мясо по-французски

яйцо разбить в глубокую тарелочку и взбейте венчиком со щепоткой соли

мясо по-французски

Подготавливаем противень: смазать дно подсолнечным маслом, совсем немного. На терку натереть прямо в противень чуть-чуть сливочного масла. Оно придает приятный аромат во время жарки.

мясо по-французски

биточки обмакиваем в яичко

мясо по-французски

выкладываем в сковородку

мясо по-французски

на мясо кладем кружок лука

потом кружок помидора

капельку майонеза

много-много сыра!

мясо по-французски

Отправляем все в разогретую духовку на 20 минут при температуре 220 градусов

мясо по-французски

Готовое мясо по-французски выкладываем в тарелку.

мясо по-французски

Сверху выдавливаем пару зубочков чеснока (для аппетиту) и укарашаем укропчиком. Оставшийся укропчик рвем и рассыпаем на мясо!

Приятного аппетита!