Мясо по-гавайски

  • Мясные блюда
Автор: Ольга FSN 7 Июля 2008
Мясо по-гавайски

В этот раз блюдо с импровизацией, поэтому истинный рецепт напишу ниже.

Мясо по-гавайски

Ингредиенты:

Мясо свинина (биточное), ананасы конс., лук, майонез, сыр, соль и перец.

Мясо по-гавайски

Приготовление:

Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа.

Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом (кривой линией :)) и посыпать тертым сыром.

Мясо по-гавайски

Между кусочками мяса налить немного сока (или просто воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.