Мясо под сырной шапкой
- Мясные блюда
- Новогодние рецепты
Автор: Надюшище 23 Июня 2009
Вкусное сочное мяско под сыром. Это блюдо весьма понравится нашим любимым мужчинам )
- Мясо (говядина) — 500 г
- Помидор — 2 шт
- Перец сладкий — 3 шт
- Сыр — 200 г
- Соль
- Специи
Моем, режем мясо на кусочки. Отбиваем.
Немного поджариваем мясо на растительном масле и выкладываем в смазанную маслом форму. Солим, перчим.
режем помидорки колечками, перец дольками и кладем на кусочки мяса. Режем сыр на пластинки и кладем поверх овощей. (забыла сфоткать( ) И запекаем в духовке около 30-40 минут на небольшом огне.
Смачного!