Мясо с овощами

  • Мясные блюда
Автор: Сахаров 25 Июля 2008
Мясо с овощами

На ваш суд) Вкусное и красивое блюдо. Если сервировать правильно, а не как я))))

Мясо с овощами

Пачка замороженной овощной смеси «овощи по-китайски»»

2 отбивных из говядины

100 мл. Сливок

Кунжутное масло

Приправы.

Мясо нужно отбить. Чем тоньше, тем лучше. Солить и перчить мясо, нужно перед тем, как отбивать. Так вкуснее.

Мясо с овощами

Отбитое мясо сворачиваем в рулетик и даем полежать минут 10.

Мясо с овощами

Овощи жарим на сильном огне, с добавлением 20 мл. кунжутного масла и 30 мл. подсолнечного, минут 10.

Далее, добавляем щепоть молотого кориандра и немного кари. Заливаем сливки, солим и тушим на маленьком огне 10 мин. Помешивать!

Мясо с овощами

Пока тушатся овощи, жарим мясо. На сильном огне с поджарками.

Сервируется как на картинке, овощи поверх мяса. Перед поеданием надо дать блюду постоять 1-2 минуты. Тогда мясо пропитывается маслом и соком из овощей и получается очень нежно и вкусно.