Мясо “Шварцвальд”

  • Мясные блюда
Автор: Сахаров 24 Июля 2008
Мясо Шварцвальд

Праздничное, горячее блюдо. Очень сытное и вкусное.

1 кг. Говяжьей вырезки

0,5 кг. Шампиньонов

1 луковица

1 Яйцо

300 гр. Бекона

0,5 л. Сливок

2 ст. ложки Муки

1 Небольшой сладкий перец

Приправы.

Мясо Шварцвальд

Мясо нарезать тонкими ломтиками (в идеале 1мм)

Мясо Шварцвальд

Грибы обжариваем с луком.

Мясо Шварцвальд

Бекон нарезать тонкой соломкой и обжаривать до золотистого цвета, сливая из сковороды лишний жир.

Когда бекон будет готов, добавляем мясо и жарим 5-7 мин.

Сливки, яйцо, муку, приправы (кориандр, чеснок, тмин), сладкий перец Перемалываем в блендере, до сметанообразного состояния.

Мясо Шварцвальд

Выкладываем на блюдо грибы, добавляем мясо с беконом и заливаем соусом и тщательно промешиваем.

Мясо запекается в духовке на минимальной температуре 1-1,5 часа.

На любом праздничном столе всегда есть блюдо-хит. В этот раз им стало мясо «Шварцвальд» Гости были в восторге!!!