Наггетсы по-домашнему

  • Блюда из птицы
Автор: ilonka 20 Февраля 2017
Наггетсы по-домашнему

Быстро, просто, полезно – наггетсы в духовке. 

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт.
  • хлопья 200 г.
  • яйца 1 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • соль, перец

Любые несладкие хлопья смолоть в блендере. 

1-2 яйца взбить. Подготовить в трёх емкостях муку, яйца, хлопья. 

Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить по вкусу. 

Обмакивать каждый кусочек филе в муку, яйцо, а затем в хлопья. Выложить наггетсы на противень. 

Запекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. 

Вот и здоровая замена магазинным наггетсам.