Наши люди: Инна Мазур

  • Полезности, новости, статьи
  • Интервью звезд
Автор: Ксюша 9 Ноября 2015
Наши люди: Инна Мазур

Отличная хозяйка, заботливая мама, творческая личность и универсальный руководитель – все это об изящной и сильной Инне Мазур, нашим любимым автором Сhef.com.ua

На сайте у Инны ник(имя) richinna.

Инна, ты с нами на сайте уже 5 лет+, из них 2+ ты лучший Шеф нашего сайта. Расскажи секрет успеха?

5 лет, 500 рецептов, 50 000 баллов, что-то все на пять))), Я не считаю,что это только мой успех! Это успех тех людей, которые доверяют мне, моим рецептам, готовят и оценивают их.

Была ли у тебя цель достичь 1 место в рейтинге сайта или ты победитель по жизни?

Изначально никакой цели не было, я даже не была уверена в том, что буду выставлять свои рецепты. Но когда попробовала))) как вспомню…ужасные фотки, без фотоаппарата нормального, какие-то все простые и обычные блюда… В комментариях меня и ругали и хвалили, и учили фотографировать, и советовали… и много всякого-разного)))))))))) и вот тогда я решила,что я докажу, что я умею и могу!!!

Это круто, действительно доказала! А какой твой секрет вкусного рецепта?

Настроение, вдохновение и все с любовью, как минимум к кулинарии)))

Кухню какой страны ты больше всего любишь готовить и предпочитаешь лично?

Для того чтоб дать предпочтение кухни какой-либо страны, я считаю, что там, как минимум, нужно побывать. Я не могу выделить какую-то одну страну из-за того,что была только в Болгарии))) а вообще-то я всеядная))) Я могу даже кушать такое, которое на первый взгляд не может сочетаться и выглядеть как извращение )))

Я очень люблю твои рецепты “Пельмени с нежнейшим тестом или идеальное тесто для пельменей и вареников“, “Зверюшки в кармашке” или сосиска в тесте” и много других твоих мучных творений. А как при всем этом тесте тебе удается сохранить фигуру ?

Да, помню, выпечка была моей “визитной карточкой на сайте”, а нежнейшее тесто для пельменей, наверное набрало больше всего баллов и комментариев, люди даже регистрируется ради того, чтобы написать комментарий в благодарность, приятно!

А фигура…что фигура? “три кулачка” вся моя еда))) Я не могу ничего сказать по-этому поводу, так как знаю что питаюсь не правильно…в связи с графиком работы я уже 8 лет кушаю один раз в сутки, при этом только ужинаю, но стараюсь не очень поздно…знаю, что это не верно …но я уже привыкла))), а на выходные конечно, могу себе позволить всего и не раз))), но всегда помню выражение: “Две минуты во рту, два часа в желудке, два месяца в бедрах!!!”

Рецепт от Ричины сосиски в тесте можно найти по ссылке здесь

Инна, а ты готовишь ежедневно или по настроению?

))) я готовлю ежедневно, по-настроению))). Практически ежедневно однозначно, так как не готовлю на 2-3 дня, я сейчас не говорю о борще или солянке… С тех пор, как я публикую свои рецепты на Шеф-Поваре, я стала очень много экспериментировать, у меня появился интерес к разным вкусовым сочетаниям продуктов и пропал страх – получится или нет, будет или не будет вкусно, понравится или не понравится моим домочадцам? Наверное появилась уверенность в себе и в том, что готовлю ))). Потому готовлю не много, чтоб за ужин все съедали. Когда я не знаю, что приготовить и нет особого желания что-то выдумывать… у меня обычно: красный борщ и плов, сама не пойму почему именно так?)))

О как приятно, что именно “Шеф-повар” причастен к твоим экспериментам на кухне :)! А как часто ты ходишь за покупками? Составляешь ли план покупок?

Никогда этого не делаю! У меня такая работа, что я могу за день быть в разных точках города и купить все, что нужно для блюда, которое обычно рождается или планируется готовиться в тот же день))), а могу хаотично накупить продуктов и готовить уже из того, что есть в холодильнике! Только если на конкурс на Шеф-Поваре, то тогда да, сначала придумывается блюдо, а тогда со списком за покупками)))

А теперь вопрос в лоб :)))! Кого из Шефовцев ты бы хотела узнать лучше? Твой вопрос к ней(нему)?

))) Я могу и в лоб спросить ))) в комментах или в личке))) я девушка такая! ))))

Инна, спасибо тебе за ответы! Желаю новых ярких путешествий и новых кулинарных достижений :)!