А вам никогда не хотелось приготовить что-то необычное? Вроде бы и из стандартных продуктов, но такое, чтобы глаз радовало? Чтобы удивить – домашних ли, гостей, знакомых… У меня вот сегодня именно такое настроение. Поэтому буду готовить рыбку. Но не простую, а золотую! Вот только не знаю, какую именно.
Давно засматриваюсь на салат Рыбка с консервами. Очень эффектно выглядит Пирог Рыбка из слоеного теста. Не отстает от него Десерт “Рыбка” из сгущенки и орехов. И, конечно, будет пользоваться спросом Печенье Рыбка.
Что вы мне посоветуете? На чем остановиться? Или готовить все четыре необычные рыбки?
При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса:
Другие интересные статьи этой рубрики
История кваса
Миндальное печенье с шоколадом
Весенние бутерброды – что взять с собой в лес, чтобы перекусить