О, какие жаркие споры разгораются вокруг этого салата! Сколько знатоков утверждают, что знают самый правильный и единственно верный рецепт! Это как с борщом — у каждой хозяйки свой вариант, и попробуйте ей сказать, что он не такой, как надо! Вот и «Цезарь» все готовят по-разному. Самый известный вариант — с необыкновенно вкусной заправкой, состоящей из анчоусов, каперсов и горчицы. Очень распространенный рецепт — с курицей. Хорош так же «Цезарь» и с беконом. Ну,а с креветками — мой фаворит, признаюсь честно!
А как вы готовите салат «Цезарь»?
При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса:
Другие интересные статьи этой рубрики
Баклажаны с кабачками
Абрикосы в несладких блюдах
Салат с редиской и молодым картофелем — свежая весенняя идея