Нежная рыбка с овощами
- Рыбные блюда
Автор: Надюшище 9 Июня 2009
вкуснейшая рыбка с овощами. Нежная, сочная 🙂
- Рыба Сайда (или другая белая морская рыбка) — 1,5 кг
- Помидоры — 3 шт
- Сладкий перец — 2 шт
- Морковка (молодая) — 2 шт
- Лук — 2 шт
- Молоко — 200-250 г
- Чеснок (у меня был чесночный кубик) — 2-3 зуб.
- Специи, соль
моем, чистим нашу рыбку. Вынимаем хребет. Режем ломтями.
режем морковку соломкой
сладкий перец кусочками
помидорки кубиками
лук полукольцами
Смешиваем специи с солью
Посыпаем смесью рыбку и выкладываем в смазанную растительным маслом форму.
теперь овощи.
Снова рыбку и опять овощи. Солим, перчим и заливаем молоком. Выпекаем в духовке минут 30 и радуем мужа ))
Приятного аппетита!