Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение.

  • Хвастаюсь!
  • Рыбные блюда
  • Cooking Chef Club
  • Я люблю Chef.com.ua
  • Видео рецепты
  • Вкусно на природе!
Автор: Ambivalence 27 Сентября 11:04
Нежнейшая СЕМГА. Горячее копчение.

В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения. Приготовление проходит в три этапа.

Ингредиенты для приготовления семги 1,6 кг.:

  • соль 6 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • перец молотый 1 ст. л.

Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. Рыбу поместить в прохладное место на сутки.

Семгу промыть от соли и перца, опять протереть насухо и поместить вывяливаться на сутки в прохладное место.

По истечении заданного времени рыбку поместить в коптилку и при температуре 60 градусов коптить в течении 25 минут. После остывания положить в холодильник и дать отлежаться сутки или двое. После чего можно употреблять в пищу. Приятного аппетита!!!