Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде
- Мясные блюда
- Видео рецепты
Автор: ВсегдаВкусно 3 Сентября 13:02
Приготовьте макароны с мясным фаршем в сырном соусе. Для этого вам нужно 20 минут времени и сковорода. А дальше, смотрите наш видео рецепт и действуйте. Успех гарантирован.
Ингредиенты
- Мясной фарш 400 г.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Чеснок сушеный 1,5 ч.л.
- Лук сушеный 1,5 ч.л.
- Соль 1,5 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Черный перец 0,5 ч.л.
- Вода горячая 500 мл.
- Молоко 375 мл.
- Макароны 200 г.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сыр чеддер красный или другой твердый сыр 200 г
1. Нагреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и обжарить мясной фарш в течении 2 минут на среднем огне.
2. В сковороду с обжаренным фаршем добавить паприку, сушеный чеснок, сушеный лук, соль, сахар и черный молотый перец, кукурузный крахмал развести небольшим количеством воды и добавить в сковороду. Все хорошо перемешать.
3. В сковороду добавить горячую воду, молоко и макароны, довести до кипения и накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить по времени как указано на упаковке с макаронами.
4. В сковороду добавить натертый сыр чеддер и перемешать на слабом огне, пока сыр не расплавится в соусе.
5. Снять с огня и дать постоять несколько минут. Сверху посыпать зеленью петрушки.
2. В сковороду с обжаренным фаршем добавить паприку, сушеный чеснок, сушеный лук, соль, сахар и черный молотый перец, кукурузный крахмал развести небольшим количеством воды и добавить в сковороду. Все хорошо перемешать.
3. В сковороду добавить горячую воду, молоко и макароны, довести до кипения и накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить по времени как указано на упаковке с макаронами.
4. В сковороду добавить натертый сыр чеддер и перемешать на слабом огне, пока сыр не расплавится в соусе.
5. Снять с огня и дать постоять несколько минут. Сверху посыпать зеленью петрушки.