Нужен ли мне в этом году штоллен?

Традиционная рождественская выпечка — штоллены — никогда мне особо не давалась. Не знаю, в чем секрет, но такого кекса, чтобы, попробовав, можно было выдохнуть: «Ах!», я еще не пекла. Может, стоит еще раз попробовать?

Классический рецепт выбрать или творожный? Может, добавить марципан? Или обойтись вариантом мини-штолленов в виде печенья?

Тяжелы муки выбора… Кто б за меня решил?

При клике на изображение вы попадете на страницу с рецептом.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Оформление новогоднего стола — съедобный декор
Штоллен — немецкий рождественский кекс
Новогоднее печенье — экскурсия по Рунету