Облагораживаем селедку

Селедка – закуска отличнейшая, ее любят многие и подают на стол и в будни, и в праздники. Вот только просто сельдь, очищенная и порезанная на аккуратные кусочки – немножко скучно, согласитесь. А почему бы не поэкспериментировать с селедкой и какими-то другими продуктами? Нет, я сейчас не о салатах, а именно о закусочном варианте.

Как вам идея подать сельдь с яблочным желе? Или с луком и лимоном? Еще будет интересно попробовать сельдь с томатной пастой. Или освежить рыбу маслинами и помидорками-черри. А сельдь в горчичном соусе – это же буйство вкуса какое-то!


Вам какая идея больше нравится?




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Салат с черемшой
Сырный суп с ньокками из кабачка
Салат из квашеной капусты со свеклой