Окрошка на тане

Окрошка на тане

Тема текущего раунда в игре “Кулинарные прятки” на нашем форуме – Летние холодные супы. Самая первая отчиталась одна из саміх активных наших посетительниц Люба-CulinaryCat. Ей при жеребьевке достался вот такой рецепт.


Ингредиенты на 6 порций:


4 вареных яйца;

400 гр вареной колбасы;

3 средних отварных картофелины;

4 средних грунтовых огурца;

небольшой пучок лука;

]2 л. тана или айрана;

]соль по вкусу.


  • Нарезаем мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу и огурцы. Мелко рубим лук. Кладем всё в кастрюлю.

    Вливаем охлажденный тан. Солим по вкусу, перемешиваем и подаем.

    При подаче можно по желанию посыпать нарубленным укропом.


    Бонус:

    Тан и айран – кисломолочная экзотика




    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

    Кликните на иконку любимого сервиса:


    Другие интересные статьи этой рубрики

    Холодный суп из сельдерея с яблоками
    Сальморехо
    Окрошка