Оладьи с яблоками
- Десерт
Автор: Ксюша 15 Октября 2008
Рецепт с яблоками вне конкурса :). Встречайте оладьи с яблоками.
Необходимо:
– 0,5 литра молока |
Дрожжи разводим в теплом молоке. Добавляем соль и сахар по вкусу. Вводим муку (обязательно просееваем). Тесто должно получиться как на оладьи (довольно густое). Добавляем два яйца, еще раз все тщательно перемешиваем, накрываем марлей или полотенцем и оставляем в теплом месте на 2-3 часа (за это время можно 2 раза “потормошить” тесто, т.е. перемешать). |
За пол часа до готовности теста подготавливаем яблоки.
Моем, чистим и режем. |
К готовому тесту добавляем яблоки и размягченное масло. Перемешиваем :). |
И жарим на подсолнечном или сливочном масле оладушки на сковороде. |
Подаем с пылу да с жару ко столу с любимым вареньем :)!
Приятного Вам аппетита! |