Омлет с творожными гренками

  • Завтраки
Автор: Galinka 30 Марта 2009
Омлет с творожными гренками

Омлетная импровизация. Ингридиенты добавлялись по мере нахождения их в холодильнике 😉

Мне понадобилось:

4 яйца,

100 г творога,

1 зубочек чеснока,

зелень (свежая и смесь трав, типа “итальянской”),

несколько кусочков вчерашнего батона,

сыр, ветчина

Омлет с творожными гренками Творог смешиваем с мелко рубленой зеленью, мелко натёртым чесноком, солим, перчим. Батон режем на кусочки и подсушиваем (можно в духовке, а можно и на сковорде). А потом делаем таким образом, как на фото,
Омлет с творожными гренками Ветчину тоже кубиками,
Омлет с творожными гренками Яйца взбиваем, солим и отправляем туда ветчину и гренки. Я готовила в пароварке, но, думаю, что омлет не пострадает, если его приготовить на сковороде.

Всем приятного…