Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот

  • Блюда из птицы
  • Угощения для Дедушки Мороза!
  • Видео рецепты
Автор: SvetlanaAnikanova 26 Декабря 2016
Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот

Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости) Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты

  • Куриные грудки 3 шт.
  • ветчина 120 г.
  • Сыр 90 г.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • горчица 3 ч.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 100 г.
  • Итальянские травы ( сухие) 2 ч.л.
  • Масло растительное 80 г
  • Соль по вкусу

Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе, не сплошной, а в виде кармана.

Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и одну сторону смазать горчицей.

Для начинки тонкими пластинами необходимо нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.

На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри.

Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.

Обжариваем до готовности с обеих сторон.