Отчёт “о проделанной работе в 2013 году-2” или “Ассорти из домашней кухни-2…

  • Хвастаюсь!
  • Мясные блюда
Автор: Андрей 27 Июня 2013
Отчёт о проделанной работе в 2013 году-2 или Ассорти из домашней кухни-2...

Нет, конечно же не хвастаюсь. Просто, не знаю в какую тему написать. )))

Просто публикую несколько фотографий готовых блюд, которые делались после первой части отчётов. Описания будут минимальными. Если что заинтересует, спрашивайте, рецепт выставлю. )) Поехали. 

 

Отчёт о проделанной работе в 2013 году-2 или Ассорти из домашней кухни-2...

1. Закуска для доброго, мужского мальчишника. )) 

 Описывать нет смысла, всё видно и так…

 

Отчёт о проделанной работе в 2013 году-2 или Ассорти из домашней кухни-2...

2. Котлетки куриные, детские из молотого малого филе с добавлением мяса ножки

 

 

Отчёт о проделанной работе в 2013 году-2 или Ассорти из домашней кухни-2...

3. Свиная отбивная на косточке.

 

 

Отчёт о проделанной работе в 2013 году-2 или Ассорти из домашней кухни-2...

4. Резаное мясо куриной грудки с ананасами и паприкой.

 

Отчёт о проделанной работе в 2013 году-2 или Ассорти из домашней кухни-2...

5. Свиная вырезка в острой панировке, запечёная в фольге, в конвекционной печке.

 

Отчёт о проделанной работе в 2013 году-2 или Ассорти из домашней кухни-2...

6. Просто захотелось жареной картошки )))

 

Отчёт о проделанной работе в 2013 году-2 или Ассорти из домашней кухни-2...

7. Куриные кусочки с овощами и жареным картофелем.

 

Отчёт о проделанной работе в 2013 году-2 или Ассорти из домашней кухни-2...

8. Средние части куриных крылышек, маринованых в соевом соусе, запечёные в конвекционной печке.

 

Отчёт о проделанной работе в 2013 году-2 или Ассорти из домашней кухни-2...

9. Опять тоскую по картошке…))) Вареная, молодая, обжареная во фритюре. 

 

Отчёт о проделанной работе в 2013 году-2 или Ассорти из домашней кухни-2...

10. Спец заказ от моих женщин на девишник. )))

 

Отчёт о проделанной работе в 2013 году-2 или Ассорти из домашней кухни-2...

11. Свиные рёбра. Соль, перец. Конвекционая печь, в фольге 30 минут 170 градусов, 20 минут без фольги 20 минут 220 градусов (на 10-й минуте перевернуть). )))

 

Отчёт о проделанной работе в 2013 году-2 или Ассорти из домашней кухни-2...

12. Говяжий гуляш с черносливом. Сорри за плохое фото, но блюдо реально вкусное. )) 

 

 

 Ну, как-то, вот так получилось.. ))  Приятного аппетита!!!