Овощное рагу

  • Овощи
Автор: Ксюша 10 Января 2009
Овощное рагу

Ну что после новогодних застолий не заскучились за простыми овощами :)? Овощи всегда были сытны и полезны, особенно в зимнее время, когда нашим организмам так не хватает витаминов.

Овощное рагу Овощи можно брать любые, мы остановились на следующих:

– 1 морковь

– 200 гр. брюссельской капусты

– 200 гр. шампиньонов

– 2 картофелины

– 1 стакан томатного сока

– соль по вкусу
Овощное рагу Кружочки моркови слегка обжариваем в подсолнечном масле.
Овощное рагу Добавляем грибы и тушим несколько минут.
Овощное рагу Когда грибы дадут свой сок добавляем картошку и заливаем все томатным соком.

Доводим до кипения, закрываем казанок крышкой, уменьшаем огонь и тушим овощи практически до готовности.
Овощное рагу Пробуем картофель, если видим, что ему до полной готовности ему осталось минут 5 добавляем капусту, все перемешиваем и накрываем крышкой до полной готовности картофеля. Т.е. капусте для того чтобы свариться надо минут 5-7.
Овощное рагу Подаем горячим с небольшим количеством соуса из рагу.

Приятного Вам аппетита!

***

Автоматизация процессов — работы по проектированию, изготовлению, поставке и внедрению когенерационных установок.

Утилизация тепла — когенерационные установки собственного производства.

Правильное продвижение сайта и раскрутка в поисковых системах.