Овощной салат

  • Салаты
Автор: Ксюша 10 Декабря 2008
Овощной салат

Овощной салат настолько сытный, что его можно кушать вместо первых двух блюд :)!

В приготовлении малость кропотливый, но результат сытный и вкусный!

Овощной салат Ингредиенты:

– 150 гр. фасоли

– 2 картофелины

– 2 морковки

– 1 небольшая луковица

– 100 гр. кисло-сладкого соуса

– пару зубцов чеснока

– соль и перец по вкусу
Овощной салат Фасоль отмачиваем 3-4 часа и варим до готовности в той же воде, что и отмачивали фасоль.

Лук очещаем, измельчаем и жарим до золотистого цвета.

К луку добавляем отваренную фасоль и обжариваем вместе еще минут 5.

Овощной салат Картошку и марковку моем, и прям в мундирах отвариваем практически до готовности.

Далее овощи охлаждаем, очищаем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на противень, смазываем подсолнечным маслом и отправлям в духовку до запекания.

Овощной салат В обжаренную с луком фасоль добавлям соус и холодную воду (воды столько же как и соуса). Даем потомиться фасоли в соусе минут 15.

Через 15 минут добавляем тертый чеснок.

Овощной салат Запеченные овощи слегка остужаем и смешиваем с фасолью в соусе.
Овощной салат Салат готов!

Приятного аппетита!