Паштет из авокадо, творога и чеснока

Может, и паштет. А, может, и дип. А если добавить чуть больше молока, то будет и соус. Все зависит от того, что вы хотите получить на выходе. В любом случае, уверена, что будет очень вкусно! На сайте krokha.ru рецепт позиционируется как детский. Хотя и взрослые не откажутся от такой красоты, правда?

Обязательно приготовлю в ближайшее время! А вы?


Ингредиенты:


1 авокадо;

200 гр творога;

0,5 зубка чеснока;

молоко – по вкусу.


Помыть авокадо, тщательно срезать кожуру. Мякоть взбить блендером. Добавить в полученную массу мелко нарезанный чеснок, творог, взбить до однородной массы. Если паштет получается слишком густым, влить немного молока.

Подавать можно как паштет к хлебным изделиям, так и в виде самостоятельного блюда.


Источник




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Песочное печенье для детей “Осьминожки”
Десерт на палочке
Завтрак для ребенка – рецепты нашего форума