Паста с грибами и помидорками черри - постное блюдо

Еще один рецепт для конкурса постных блюд Готовим постно – вкусно, креативно и интересно).

Паста с грибами и помидорками черри - постное блюдо

Вот что пишет нам Людмила:

“Хочу рассказать вам, что я частенько готовлю себе на ужин в Пост. Блюдо это очень простое, а, главное, быстрое – всего за 10-15 вы получите сытное, вкусное и очень аппетитное блюдо”.


Ингредиенты:


На 1 порцию:

100 г пасты из твердых сортов пшеницы;

3-4 шампиньона;

1 зубок чеснока;

3-4 помидорки черри;

соль, перец;

растительное масло4

зелень.


Чеснок нарезаем очень мелко. Грибы нарезаем кубиками или пластинками, на ваш вкус. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем чеснок, обжариваем пару минут, затем добавляем грибы, обжариваем 5-10 минут, солим перчим по вкусу. Тем временем отвариваем до готовности пасту. Помидорки нарезаем на четвертинки. Выкладываем в глубокую тарелку пасту, затем грибы с чесноком, затем помидорки. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку, посыпаем рубленной зеленью.


Паста с грибами и помидорками черри - постное блюдо

Приятного аппетита!




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Салат из овощей с семечками
Салат с руколой и помидорками-черри
Ленивые пельмени