Печень и помидоры

Мне очень нравится это сочетание – печень и помидоры. Нежность печени (любой, собственно – телячьей ли, куриной) выигрышно контрастирует с брутальностью помидора (запеченного или сырого). Вы еще никогда не пробовали соединить эти два продукта? Напрасно, честное слово! Я часто готовлю печень с помидорами на сырной подушке. Но хочется разнообразия.

Давно засматриваюсь на тантуни – кусочки телячьей печени, обжаренные с болгарским перцем, сладким крымским луком и помидором – отличное решение для ужина в восточном стиле. Интересная идея – помидоры, фаршированные печенью – получается сытная, но такая изысканная закуска. И пройти мимо печеночнго паштета с сыром и помидорами я тоже не могу – это же просто произведение искусства получается!

Как вы думаете, с чего начать? Вам какой рецепт больше понравился?


При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом.


Возможно, вас заинтересуют следующие заметки:

Мясо, сыр и помидоры

Печень-печеночка




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Запеченный паштет – рецепт с яблочными нотками
Куриный паштет с паприкой
Яичный паштет