Печеночные котлеты

  • Мясные блюда
Автор: Ксюша 22 Июня 2010
Печеночные котлеты

Котлетки из печени — и вкусно и полезно!

Печеночные котлеты – 500 гр. печени

– 1 луковица

– 1 яйцо

– 4 ст. ложки муки

– мякиш батона, размоченый в молоке

– соль, перец по вкусу
Печеночные котлеты Печень моем снимаем пленки и пропускаем вместе с луком через мясорубку. Добавляем яйцо, муку, соль, перец и молочный батон.

Смешиваем до однародной массы.

Котлетки жарим как оладушки, выливаем на сковородку ложку и обжариваем с обеих сторон.

Печеночные котлеты Подаем со сметанным соусом, описание которого в следующем рецепте.