Печеные яблоки
- Десерт
Автор: Ксюша 8 Октября 2008

Вкусный и нежный десерт, к тому же еще простой и полезный :)!
![]() |
Для запекания яблок необходимо: — яблоки твердых сортов — у нас 4 шт. — мед — по 1 ч. ложки для каждого яблочка — сливочное масло — грамм 20 — орехи — для вкуса и красоты :), по 1 половинке грецкого ореха на яблоко |
![]() |
Освобождаем яблоки от серцевины. Я оставляю дно яблока целым. |
![]() |
Заполняем серцевинку яблока в следующем порядке: — по 5 грамм сливочного масла — 1 ч. ложка меда — половинка грецкого орешка |
![]() |
Ставим наши яблочки на протвинь и слегка поливаем протвинь и яблочки водой (пару чайных ложек). Отправляем в духовку на 20 минут. Вот оно — еще гарячее печеное яблочко :). Можко кушать как гарячим, так и холодным! Приятного Вам аппетита! |