Печеные яблоки

  • Десерт
Автор: Ксюша 8 Октября 2008
Печеные яблоки

Вкусный и нежный десерт, к тому же еще простой и полезный :)!

Печеные яблоки Для запекания яблок необходимо:

– яблоки твердых сортов — у нас 4 шт.

– мед — по 1 ч. ложки для каждого яблочка

– сливочное масло — грамм 20

– орехи — для вкуса и красоты :), по 1 половинке грецкого ореха на яблоко
Печеные яблоки Освобождаем яблоки от серцевины. Я оставляю дно яблока целым.
Печеные яблоки Заполняем серцевинку яблока в следующем порядке:

– по 5 грамм сливочного масла

– 1 ч. ложка меда

– половинка грецкого орешка
Печеные яблоки Ставим наши яблочки на протвинь и слегка поливаем протвинь и яблочки водой (пару чайных ложек).

Отправляем в духовку на 20 минут.

Вот оно — еще гарячее печеное яблочко :).

Можко кушать как гарячим, так и холодным!

Приятного Вам аппетита!