Печеные яблоки
- Десерт
Автор: Ксюша 8 Октября 2008
Вкусный и нежный десерт, к тому же еще простой и полезный :)!
Для запекания яблок необходимо: – яблоки твердых сортов — у нас 4 шт. – мед — по 1 ч. ложки для каждого яблочка – сливочное масло — грамм 20 – орехи — для вкуса и красоты :), по 1 половинке грецкого ореха на яблоко |
Освобождаем яблоки от серцевины. Я оставляю дно яблока целым. |
Заполняем серцевинку яблока в следующем порядке: – по 5 грамм сливочного масла – 1 ч. ложка меда – половинка грецкого орешка |
Ставим наши яблочки на протвинь и слегка поливаем протвинь и яблочки водой (пару чайных ложек). Отправляем в духовку на 20 минут. Вот оно — еще гарячее печеное яблочко :). Можко кушать как гарячим, так и холодным! Приятного Вам аппетита! |