Перец, фаршированный творогом

  • Закуски
Автор: Marie Zhak 1 Ноября 2010
Перец, фаршированный творогом

Еще одна вариация фаршированных перцев)) почти диетическая, отличная закуска!

  • Перец сладкий — 6 шт.; 
  • Творог (жирный) — 200г; 
  • Сырки плавленые — 2-3 шт.;
  • Зелень укропа, соль, перец красный (молотый) — по вкусу


Стручки сладкого перца промыть, срезать плодоножки с прилежащей мякотью, удалить перегородки с семенами.

Укроп промыть и мелко нарезать.

Творог взбить миксером. Плавленые сырки натереть на терке, смешать с творогом, приправить солью, красным перцем и еще раз взбить миксером. Смешать творожно-сырную массу с укропом.

Наполнить подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотнить начинку ложкой и выдержать стручки перца в холодильнике не менее 2 часов. При подаче нарезать стручки перца поперек ломтиками и украсить веточками зелени.

Рецепт: gotovim.ru

Перец, фаршированный творогом