Перец, фаршированный творогом
- Закуски
Автор: Marie Zhak 1 Ноября 2010
Еще одна вариация фаршированных перцев)) почти диетическая, отличная закуска!
- Перец сладкий — 6 шт.;
- Творог (жирный) — 200г;
- Сырки плавленые — 2-3 шт.;
- Зелень укропа, соль, перец красный (молотый) — по вкусу
Стручки сладкого перца промыть, срезать плодоножки с прилежащей мякотью, удалить перегородки с семенами.
Укроп промыть и мелко нарезать.
Творог взбить миксером. Плавленые сырки натереть на терке, смешать с творогом, приправить солью, красным перцем и еще раз взбить миксером. Смешать творожно-сырную массу с укропом.
Наполнить подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотнить начинку ложкой и выдержать стручки перца в холодильнике не менее 2 часов. При подаче нарезать стручки перца поперек ломтиками и украсить веточками зелени.
Рецепт: gotovim.ru