Пирог с рисом (перевертыш)

  • Соленая выпечка
  • Завтраки
  • Закуски
Автор: richinna 15 Мая 2011
Пирог с рисом (перевертыш)

Очень вкусный с “тающим  во рту” тестом.

Тесто слоенное ложное:

   

Готовим начинку:

Пирог с рисом (перевертыш)

450 гр. маргарина

5 ст. муки

250 гр. пива

В горячий маргарин всыпать муку и перемешать. Добавить пиво и вымешать до однородной жидкой(густота сметаны)мыссы.

Поставить в холодильник на 4 часа.

У меня форма в диаметре 20 см, я использовала всего 2/3 теста.

Из остального теста сделала торт.

http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/napoleon-muravejnik-3188.html
 

Рис отвареный до полуготовности

4 вареных яйца(порезать)

колбаса варенка(натереть)

сырое яйцо,соль,перец,специи

Все смешать.

Достать застывшее тесто с холодильника.

   

Отщипнуть от теста кусок с яблоко(для крышки) Остальное раскатать диаметром намного больше за дно вашей формы.

Пирог с рисом (перевертыш) Выложить начинку и завернуть края.
Пирог с рисом (перевертыш)  раскатать кусочек теста и закрыть дырку.

Ставим в аэрогриль(духовку) на 20 мин при темп. 235 град.

После истечения времени легонько переворачиваем крышкой вниз и печем еще 20 мин.

Пирог с рисом (перевертыш)

Приятного аппетита!