Постный салат с пекинской капустой и грибами
- Салаты
- Видео рецепты
- Великий пост
Автор: 0473Nata 21 Марта 2019
В дни поста приготовим легкий, питательный и вкусный постный салат с пекинской капустой и грибами.
Ингредиенты
- пекинская капуста 400 г.
- грибы консервированные 0,5 л.
- огурец (большой) 1 шт.
- зеленый горошек 320 г.
- зелень по вкусу
- постный майонез или майонезный соус для заправки 50 г
Пекинскую капусту и огурец порезать тонкими полосками. Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. С зеленого горошка слить лишнюю жидкость, промыть. В салатнике соединить все ингредиенты, посолить и заправить по вашему желанию – постным майонезом, майонезным соусом или растительным маслом. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Его можно кушать сразу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!