ребрышки по-Берлински

  • Хвастаюсь!
  • Мясные блюда
  • Кулинарный юмор
  • Закуски
Автор: Olaf 14 Июля 15:36
ребрышки по-Берлински

Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях.

Или ребрышки по-Берлински.

Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.

Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.

Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.

К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.

Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.

Ингредиенты

  • ребрышки 1 кг.
  • соевый соус 5 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • масло оливковое 5 ст. л.
  • лимон 1 шт.

Нарезаем перец

Смешиваем с маслом и цедрой лимона

Добавляем мед

Кладем соевый соус

Кладем ребра на гриль

Запекаем овощи (опционально)

Переворачиваем

Смазываем маринадом

Снова переворачиваем и смазываем…

Допекаем толстый край

Нарезаем

Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях.

Или ребрышки по-Берлински.

Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.

Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.

Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.

К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.

Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.