Рулет с грибами

  • Мясные блюда
  • Рулеты
Автор: Сахаров 31 Июля 2008
Рулет с грибами

Это одно из моих коронных блюд. Весьма уважаемое гостями.

Надо 

600 гр. Говядины (Верхний задний край) 

50 гр. Жареного лука. 

50 гр. Соуса «Ранч». 

400 гр. свежих грибов. 

Укроп, приправы

Рулет с грибами

Кусок мяса надо разрезать по спирали в лоскут.

Рулет с грибами

Потом отбить, посолить и поперчить. Свернуть и дать полежать 10-15 мин

Рулет с грибами

Пока мясо пропитывается, моем, чистим, жарим грибы. 

Далее, обмазываем мясо соусом (можно майонез)

Рулет с грибами

И кладем грибы и лук (можно свежий)

Рулет с грибами

Сворачиваем рулет и заматываем ниткой.

Рулет с грибами

Печь на противине, на слабом огне, 1 час.  При необходимости доливать в противень воду

Обалденная по вкусноте вещь. Чисто праздничное блюдо.