Рыба “Олимпио”

  • Рыбные блюда
Автор: Надюшище 26 Июня 2008
Рыба Олимпио

вкусное, пряное рыбное блюдо

Ингредиенты:

* рыба Хек (любая белая рыба)-2-3 тушки или филе

* морковь 4 — 5 шт

* луковица — 3 шт

* томатный соус (паста)- 3 ложки столовых

* зелень

* соль

* специи

Чистим и режем тушки пополам вдоль. Вынимаем хребет.

Рыба Олимпио

Солим, перцим и взбрызгиваем тушки лимонным соком. Жарим на растительном масле до золотистой корочки.

Рыба Олимпио

Трем сырую морковку на крупной терке и режем мелко луковицы.

Рыба Олимпио

Обжариваем овощи на растительном масле до готовности.

Рыба Олимпио

Вливаем томатный соус или пасту. Солим, перчим. Бросаем измельченную зелень.

Рыба Олимпио

Теперь кладем рыбу и овощи слоями в глубокую кастрюльку. Сначала рыба, потом овощи с соусом.

Рыба Олимпио

Тушим на маленьком огне около 20 минут.

Рыба Олимпио

Готово! наслаждаемся!