Рыба в томатном соусе с ананасами

  • Рыбные блюда
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты для влюбленных
  • Видео рецепты
Автор: Ir_na 3 Апреля 2019
Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.

Ингредиенты

  • рыба 400 г.
  • ананас 200 г.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатный сок 1 стакан(-a, -ов)
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.

На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить консервированные ананасы вместе с соком, протушить 3-4 мин. Добавить томатный сок и протушить еще столько же.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом. Дать блюду остыть и можно подавать на стол.